Записки порочного круга. Эпилог

                Эпилог.
После того, как я закончила институт, мы с Лехой обвенчались. Он так и не вылечился до конца от СПИДа, но врачи подарили ему 30 лет жизни, которые мы, надеюсь, проживем счастливо. Теперь он зовет меня только по имени.
Чума сидит в тюрьме за кражу. Аджика его бросила.
Гоблин остепенился, завел семью, и лишь изредка приходит на «круг», чтобы поучить уму-разуму молодежь.
Шнай уехал в Питер и основал свою рок-группу. Одну из песен он посвятил мне.
Брадиса давно выпустили, он до сих пор живет с матерью, а она продолжает сдувать с него пылинки.
Хирург с винта перешел на героин. Он пропал два года назад, и больше о нем не было вестей.
Дженн умерла в ту ночь, 29 декабря. Ее убили наркоманы, которым не хватило денег на дозу, а у нее с собой была небольшая сумма. Из всех ребят, мне ее жалко больше всех, я до сих пор чувствую свою вину перед ней.
Если у нас когда-нибудь родится ребенок, если это будет девочка, я обязательно назову ее Дашей. В память о девушке, которую сгубил героин.


Рецензии
Довольно позитивный конец, естественно, жалко Дженн, Хирурга, Чуму.
Но за Леху и Аню я очень рада.
Мне очень понравилась эта книга, напиши что-нибудь в таком духе еще)

Цитаделька   12.06.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасииибо:) скоро выложу новый рассказ,только он будет о любви)))

Космическая Кэти   12.06.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.