Я тот...

Я тот о ком мечтают в тишине .
О ком шепчут при луне .
Кого глаза по всюду ищут .
И в сердце бережно хранят .

Забыть меня ну не возможно .
В хорошем смысле иль в плохом .
Со мной смешно и интересно .
Все забывают о грустном .

Со мной веселье , дикий смех .
Улыбок море и утех .
Я не такой как все считают .
Меня порой не понимают .

Но я такой один на свете .
Милый , ласковый и злой .
Дарю я поцелуи на рассвете .
И вдохновляю всех мечтой .


Рецензии