В ночной тиши, в небесной мгле

В ночной тиши, в небесной мгле,
Упала вдруг звезда.
На утонувшем корабле,
Уснула навсегда.
Зачем - то унесла с собой,
Надежды и мечты,
Родной и милый образ твой,
В пучину пустоты.


Рецензии
Прекрасно

Светлана Валеева   29.06.2011 11:18     Заявить о нарушении