Дух Святой царит в России

Рецензия на «Русская страна» (Анатолий Витальевич Булгаков)          http://www.stihi.ru/2011/06/12/3932
                "Побеждать - с времён древних призванье.
                А дороги победные с Неба познаешь"

Искусство побеждать -
Многие к нему стремятся...
Дороги в Небе знать -
Искренно с Творцом общаться.
Россия златоглавая -
Избранница Небес.
Порой душой печальная,
И возбуждает интерес...
Богатства Духа, недр...
И Дух Святой витает...
Об этом знает даже кедр,
Плодами память возвращает.
Истоки Светлые и родники -
Отраженья неба золотые...
С праздником, родные земляки!
Дух Святой царит в России!


Рецензии
Верные слова: "Дух Святой царит в России!"

"Побеждать - с времён древних призванье.
дороги победные с Неба познаешь"

Да станет так!!! Псбеда за Россией, за Святым Духом, к-й в ней царит!

Бог в помощь всем!!!!!!!!

Кнарик Хартавакян   31.10.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.