Двойная радуга

Бродяга дождь лил серебристо,
Купался в солнечных лучах.
А уходя два "коромысла"
Оставил небу на плечах!

С.M
Одно цвело, другое блекло...
И нависающие над
широким полем сладкой свеклы,
цветной сулили рафинад))

Тоня Ш.
Вдоволь насуливши рафинада
Впиталась в поле "разноцветная река"
_________________________
Ждала доярок вечером награда -
Бидоны полные цветного молока))

Фото S Efremov


Рецензии
Добрый день, Тоня.
Красиво!

Радости каждого дня и вдохновения.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   07.08.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.