Баллада о телефонном рабстве

Телефон мобильный, ты всегда со мною,
В глубине  кармана, нахожу тебя.
Каждый день трезвонят со своей бедою,
И бросают трубку, искренне любя.

Телефонный номер, наберу не сложно,
Застучит быстрее сердце при « - Алло»!
Скажешь, только слово, тихо, осторожно,
А тебе ответят – все давно прошло….

Всех забот важнее, доступ к  абоненту,
Искривляю пальцы в кнопочном бреду,
Разрываю горло стопкой аргументов,
Загоняю в сети, я свою судьбу.

Попадая  в рабство трубки телефона,
Выражаю чувства в поле SMS,
Сумасшедшим визгом, словно резким громом,
Оглушает душу, мой мобильный стресс.

Телефон мобильный с черной головою,
В глубине  кармана нахожу тебя,
Каждый день трезвонят со своей бедою,
И бросают трубку, искренне любя.


Рецензии
Здравствуйте, Илья!
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/06/06/3909
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
С уважением

Международный Фонд Всм   14.07.2011 08:35     Заявить о нарушении