Не понимай меня превратно...

Не понимай меня превратно,
Покуда лампа горяча…
Едва неспелые закаты
Снимают бабочек с плеча,
Твой говор спешен, и по слову
Сжимают звуки час и речь.
Крадется шепот двухголовый,
Он обречен мой слух стеречь.
Но тонок невод замирания
У диалога перед сном.
Так в музыке телесны грани
Средь пустоты не спетых нот…


Рецензии
Наташа, я полюбила Ваши стихи с первого взгляда :) спасибо Вам

Галия Гали   22.06.2011 14:03     Заявить о нарушении