Не надо

Не ищи меня пожалуйста, не ищи,
Не ищи, я вовсе не награда,
Не ищи и не звони и не пиши,
Не ищи, я не кусок от клада,
Не ищи я очень далеко,
Не ищи хоть любишь я то знаю,
Не ищи мне тоже не легко,
Хоть и слов своих сейчас не понимаю,
Не ищи я вовсе не награда,
Не ищи меня, прошу! Не надо..


Рецензии