Физическое тело

Философ один - протрубил на весь свет:
Источники силы - в клетчатке!
За ним побежал весь учёный совет
Из аудиторий на грядки.

Чиновник-проныра с трибуны изрёк:
Единство - в нём сила! Бесстыжий,
С деньгами потом за границу утёк -
К швейцарскому банку поближе.

Отшельник закрылся от всех на замок.
Его силу выразить трудно:
Телесную суть словно пару сапог
Едва сбросив, тут же стал Буддой...

Личину свою здесь показывал нам,
Однако душой был давно уже там...


06.06.11


Рецензии
Такое частенько бывает, что душа и тело находтся в разных местах...

Татьяна Велесова   12.06.2011 16:35     Заявить о нарушении
За душами и тела движутся в заданном направлении...

Александр Преснов   14.06.2011 11:27   Заявить о нарушении