Подражание

.......
Крутит мельницу жизни шальная вода
Годы мельницу старят – такая беда.
Скоро бревна подгнившие речка судьбы разметает
И уйдет моя жизнь навсегда в никуда.

.......
Справедливости нет, а беды Творец раздает
Не по праву он людям судьбу создает
Одного, погляди, он без меры одарит
У другого последние крохи, глядишь, заберет.

.......
Что мне гор высота и морей глубина
Что мне солнце дневное и ночью луна
Я любовью объят к найнежнейшей из пэри
И дороже всего мне на свете она!


Рецензии