Дочке

Из медно-красного стекла
Все окна в доме. На закате
Раздумья кажутся некстати…
Жизнь – бесконечна и светла,


И высший смысл – твой тёплый сон
Хранить от шорохов случайных.
Ты рядом. Мыслей нет печальных.
Весь мир в одну тебя влюблён!


В ответ на сказочные сны
Дрожат прекрасные ресницы…
В тебе однажды повторится
Моё предчувствие весны,


Частица Вечности – душа –
Качнётся радостно и звонко,
Ты осторожно, не дыша,
Обнимешь спящего ребёнка…


Рецензии
Красиво и тепло!

Мир Добров   13.08.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ксения Тищенко   13.08.2011 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.