Сто тридцать на двоих

130 нам с тобой,сестра,
Сто тридцать на двоих.
Мы скоро будем вместе жить,
Всё будем пополам делить,
Заботы,радости ,печали,
Мы этого так долго ждали
И всё нам будет нипочём.
Ведь мы теперь с тобой вдвоём.
      Все родственики нас забыли,
      Так знать не сильно и любили.
      .Не надо много нам друзей,
      Самим жить надо веселей..
Здоровья только не хватает
Его ремонтом мы латаем.
И так,у нас с тобой есть всё,
И это очень хорошо.
Давай же дальше жить,сестра,
Всё будет хорошо.Ура!       

      НО УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА,КАК СЕСТРА,ЧТО ПИСАЛА ЭТОТ СТИХ,ОСТАВИЛА МЕНЯ ОДНУ,А МЫ -БЛИЗНЕЦЫ .   


Рецензии