Воскресное... Безоблачно... Светло...

Пух тополиный бутафорским снегом
Ложится на ковёр июньских трав.
Воскресный день, безоблачное небо,
Замедленный полёт крылатых фраз...

Вторая чашка кофе. Долгий полдень,
Неторопливо-праздничный покой.
Пока все дома этим утром поздним –
Такое счастье. Рядом. Под рукой

Любимой спящей кошки бок пушистый –
Сквозь сон в ответ на ласку мерно "мур-р-р".
Тень на стене - рябины старой листья,
Сплетённый солнцем бежевый ажур.

Прикрыв глаза, подумать очень смело,
Что нам невероятно повезло.
...А пух метелью вьётся - тёплой, белой.
Воскресное... Безоблачно... Светло...

12.06.2011


Рецензии
..что если б я там не был сам, я бы не поверил, что бывает столько снега..
(с)

Борознин Павел   18.06.2011 10:00     Заявить о нарушении
Ну да, душа моя Павел. Рада Вам по обыкновению.

Анна Корнет   18.06.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.