Слишком разные

Я – неспокойное море. Ты – камень на берегу.
Я – ураган. Нет, торнадо! Ты – мощный столетний дуб.
Я – спящий вулкан Везувий: клокочущий и живой.
Ты – Марианская впадина: тьма, ледяной покой.
Я – суперстрессовый город: скорость, машины, огни.
Ты – в заповеднике хижина. Там, где минуты, как дни.
Я – быстрокрылый сокол. Ты – синь василька в стогу.
Мы – слишком разные. Знаю… Но жить без тебя не могу.
12.06.2011г.


Рецензии