золотая рыбка, звонкая перепёлка

золотая рыбка, звонкая перепёлка,
твои губы сладки, повадки твои свободны,
выходи за меня, не раздумывай слишком долго,
ничего не бойся: с тобою - в огонь и в воду.

не грусти, родная, не говори про горе,
стань моею женою, я подыщу нам место -
и построю домик у самого синего моря,
и на окна повешу синие занавески.

станем жить-поживать, не искать от добра спасенья.
будешь песни мне петь, по ночам на груди баюкать.
ты подаришь мне дочь и сына на день рожденья,
и однажды убьешь стрелой золотой из лука.


Рецензии
красивый стих и про лук здорово. и обречённость не пугает.

Виноградова Евленья   20.06.2011 23:53     Заявить о нарушении
красота - страшная сила)

Майя Некрасова   21.06.2011 11:10   Заявить о нарушении