Народная пословица в стихах 140

ИЗ БОЛЬШОГО УБАВИТЬ НЕ ТРУДНО, А ТРУДНО УБАВИТЬ, ГДЕ СКУДНО

У нас в стране проценты одинаковы
 для бедных и богатых,
С богатых взимать денег побольше надо  бы,
Богатые – прекрасные хваты,
из большого убавить не так уж трудно,
а трудно убавить, где и так уж скудно!


Рецензии