про себя

Все на те же грабли - не учит опыт,
набивая шишки - плоды познанья,
перейдя давно на язык Эзопа,
устаю от ино-не тем-сказанья.
Обходя завалы чужих едва ли
мне доступных истин - себе дороже,
удивляюсь: внешне вполне живая -
на плаву - вода по гусиной коже.
Маскируя бледность под тон загара,
избегая в голосе интонаций
отрешенных, - сушу в себе Ниагару
и способность в слабости признаваться.


Рецензии
Здорово! Понравилось.Почти про меня.)
Я тоже часто сушу в себе Ниагару. А вот в слабости признаваться...могу.

Татьяна Василевская 2   14.06.2011 12:11     Заявить о нарушении