Тяжела судьба матроса

Немного штормит и фортуна далеко,
Вокруг закипает волна.
Без дома сухого совсем одиноко
И мысль кружит одна.
В стакане бездонном повесилась муха,
Ей тошно на все смотреть.
Конечно без мухи здесь нет бормотухи
Мне тягостно даже запеть.
Коробка морская достала до кости и хочется сильно гулять,
Без пива и водки, без тухлой селедки пора белый флаг поднимать!


Рецензии
Подставляю своё плечо.

Геннадий Генцлер   12.10.2019 09:39     Заявить о нарушении