Спасибо Господь, что в этом земном одиночестве...

Спасибо Господь, что в этом земном одиночестве
Среди миллиардов таких же неверных как я,
Средь тех, кто и любит и терпит и милует отчасти
Тебе одному лишь могу я себя доверять.

Спасибо Тебе, что надежда моя не потеряна
И даже когда все вокруг  как всегда не верны
Я как и вчера, в Твоей верности буду уверенным.
Спокойным, от  чувства надежно прикрытой спины.


Рецензии
Бог верен всегда!
Будем же и мы верны!
С теплом

Вера Пасько   28.06.2011 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.