Поэты, научите плакать...

Как Апеллеса винограда гроздь
Клевали птицы на картине,
Так я обманываюсь ныне
в твоей душе... О, горсть
Слепого ожиданья птиц,
что там, за кожицею, мякоть...

Поэты, научите плакать,
Не намочив страниц!

        * * *

картинка:ya.ru


Рецензии