3. четверостишия

***
Жизнь течет, как река,
Меж извилистых берегов.
Убегают крупинки песка,
Нашей жизни песочных часов.

Г.Т. 2001

***
Кровь молчит, не слышен голос крови,
Стихнет стыд, и боль сойдет на нет.
Ночь пройдет, и день наступит снова,
И вот так пройдет еще немало лет.

Г.Т.

***
Обрывается стальная нить,
Кружится в блестящее кольцо.
Лопнула струна и плачет муза,
Пряча в ледяных руках свое лицо.

Г.Т.


Рецензии