Хочешь, я вырву твое сердце?

Хочешь, я вырву твое сердце?
Хочешь, я выпью твою кровь?
У меня сегодня хороший день.
Волки воют в голодной тоске...
Хочешь, я буду тебя любить?
В плоти твоей растворять свою плоть,
Болью твоей забывать свою боль,
Целовать, обнимать и ласкать тебя,
Как ласкает ручей свое каменистое русло,
Как ласкает огонь своей жизни жертву...
Враг или друг, день или ночь,
Медленно будут терзать твою плоть,
Пить твою душу, насыщать свой живот.
Будут терзать нашу чуткую суть,
Словно в мозгу поселившийся червь,
Словно шипы, что втыкаются в грудь,
Словно клинок, что вонзился в живот,
Страх и сомнение, чувство вины...
Хочешь, я буду тебя любить?
Целовать, ласкать и дышать лишь тобою.
Буду я жить лишь для тебя,
Словно в первые дни с сотворения мира,
Есть только ты, есть только я...
Сею ли смерть, сею ли жизнь,
Будет ли ветер по воле моей...
В дикости грозно рычу я на мир,
Страсть – разрушение, радость несет,
Ярким огнем, черною мглой...

Г.Т. 2004


Рецензии