Днепропетровская ночь холодна

                Пока душою бесконечно молод
                К прибежищу дриад заворочу...

Исподтишка надвинулась на город...
Под огненным созвездием причуд
Я распахнул отяжелевший ворот,
Прильнув к её холодному плечу.

Питая чаек крик своей прохладой,
Безмолвная в объятья подалась.
С зарей понад Днепром
Хочу быть рядом,
Что каплею малины разлилась.

Днепропетровск.
июнь 2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.