шахматы

шахматы...пожалуй самая сложная игра, когда либо придуманная человеком и, наверное, самая правдивая..ведь жизнь - это те же шахматы.....кто-то выше, кто-то ниже по статусу и возможностям..но это не главное, ведь мы должны понимать, что в самом начале своей жизни мы ферзи - не важно белые или черные. мы имеем сто путей, имеем равные силы...просто кто-то в последствии понимает, что может ходить как ферзь, а кто-то рад ходу пешки...самой слабой шахматы...участь самого слабого человека..


Рецензии