Ты-Моя!

Скользнув по фигуре взглядом,
Я сделаю ближе шаг.
И,чувствуя,что ты рядом,
Услышу я гром в ушах!

И сердце,подобно зверю,
Подымет надсадный вой:
Я сам себе не поверю,
Что наедине с тобой

Остаться мне выпал случай...
И вспыхнет огонь в крови!
Молчаньем меня не мучай-
Скажи о своей любви,

О нашем случайном счастье
Расскажи,его не тая...
И мне душу порвёт на части
Откровение:Ты-МОЯ!...


Рецензии
Я читал на угад .Мне понравилось. Честно и понятно .

Юрий Чурин   14.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.