Вечной любви не бывает

Вечной любви не бывает,
Вечность, как снег холодна,
Любовь её не согревает,
Лишь на земле есть весна.

Лишь здесь изумрудные травы,
Живи - и прими то за честь,
Лишь здесь ты любовью отравлен,
И радость, и боль твои здесь.


Рецензии