Не верь мужчинам...

«Не верь мужчинам...»
Прошептал мне человек
Который называл меня любимой...
И мой рассудок будто бы во сне
Но я останусь той...непобедимой!

Я знаю, всё впустив в себя,
Я затоскую, может быть, заплачу...
Но буду я любить всегда!
И верить в счастье и свою удачу!

В моих глазах увидите вы вновь
Тепло души и счастья отраженье!
Ведь вижу я во множестве из вас
Словам «Не верь мужчинам...»
Ваш ответ – опроверженье!!!

И я, друзья, желаю вам всех благ!
Храните веру и любовь святую!
Ведь кто-то, посмотрев на вас,
Быть может «Верю!», скажет,
И «Люблю я!»...


Рецензии