Поздно, милый

Мы хотели с тобой улыбаться друг другу,
Просыпаться в объятьях от знакомого звука.
Мы хотели быть рядом, чашка кофе в постели,
Мы хотели… но знаешь, теперь расхотела.

Я хотела молчать и держать твою руку,
Только ты невзначай улыбнулся подруге,
Я хотела, чтоб ты был моим, как привыкла,
Я хотела. Но ты много сделал ошибок.

Ты хотел быть со мной, засыпать со мной рядом,
Только жаль, что тебе только это и надо.
Ты хотел быть со мной, быть с другими – со всеми,
Только я-то тебя раскусила, успела.

Припев:
Поздно, милый
Не смотри на меня,
Я тебе говорила
Я теперь не твоя.
Поздно, милый
Не звони, не пиши,
Проходи давай мимо.
нет в тебе уже души.


Рецензии