по мозгам одиночество бродит...

по мозгам одиночество бродит
не находит в извилинах выход
но пытается, методом тыка,
не сдаётся пока ещё, вроде

всюду знаки - оно их не видит
прёт наощупь и верит что можно
на свободу опять из-под кожи
всё надеется как-нибудь выйти

я ему не советую это:
пусть опять жизнь дерьма намешала -
без потерь не придём мы к финалу
без ночей не бывает рассветов

извини тех что в сердце остались
в новом дне будут новые знаки
на сгоревшем постылую накипь
не очистит цианистый калий

не вернёт также бывшего пуля
не взлетишь если прыгнешь с балкона
не беги, пусть догонит погоня
и подумает - снова надули


Рецензии