Немного можно пошутить

Не обязательно любить поэта,
Не обязательно писать стихи!
Моя любовь застряла где-то,
Стихи мои не так плохи!

Стихи добром мне послужили,
Судьба с подругами свела,
Не все они мне изменили,
Такие вышли здесь дела!

А Таня с Людой стали мне родными,
Судьбу за них благодарю,
Но все, друзья, мы не святые,
Любовь и ласку им дарю!

Женщин я узнал на сайте,
Стихов побольше о них слагайте,
Для них, про них стихи я сочинял,
О чем я только не писал!

Себя поэтом каждый мнит,
На сайт он лезет без  разбору,
Немногий только не забыт,
Залезть как трудно на поэтическую гору!


Рецензии