Любовь запойная

Тебя ждала я в пять,
но вот пробило десять –
ты не пришел опять!
С ухмылкой смотрит месяц...

3а окнами горит
неон, моргая сонно.
Мне кто-то говорит,
что «абонент вне зоны...»

Моя любовь –запой
и тяжкое похмелье:
вчера был пир горой,
а нынче –нет веселья.

И в то, что я – с тобой,
почти уже не верю.
Я бьюсь, как будто лбом,
в захлопнутые двери...


Рецензии