Пока я дышу...

Пока я дышу, мне под силу любые дороги,
Молчанье луны и бессонниц абстрактный минор.
Пока я дышу, я у неба стою на пороге,
В душе разжигая самой непонятный костёр.

Пока я дышу, я надеяться вправе на чудо
И вправе любить и не думать, что будет взамен,
Не плыть по теченью, а лучше - по встречной, покуда
Я знаю, что втайне ты всё-таки ждёшь перемен.

На кромке души, и себе не решаясь признаться,
Надеешься, что промелькну на развилке пути...
Скажу по секрету: ты можешь, ты должен дождаться -
Пока я дышу, я к тебе не устану идти.


Рецензии