Давайте слушать тишину...

Давайте слушать тишину,
Сверчка задорного у печки,
Треск догоравшей сальной свечки,
Шуршанье листьев на ветру.

Учитесь слушать тишину,
Она крадется осторожно,
Спугнуть ее совсем не сложно,
Ее я ЗА руку возьму.

Любите нежно тишину,
Услышишь вздох сердечный рядом,
И двух влюбленных с томным взглядом,
Смотрящих в небо на луну.

Умейте слушать тишину,
Она откроет вам секреты,
Предложит мысли и советы:
«Что в жизни?» « Как?» и «Почему?»

Храните вашу тишину,
От громких слов оберегайте,
От бед, несчастий охраняйте,
Как мимолетную мечту.

Давайте слушать тишину…


Рецензии