***

Во имя Бога и Отца.
На радостях нам всем живущим.
Впусти к себе тепло Творца.
Его добро, для нас зовущих.

То безграничное тепло.
Ту благодать, та что на сердце.
Без Бога люди мы не кто!
А с Богом жить на свете легче.

Прошу у Господа ума!
И доброты небес душе.
Помилуй Боже,ты всех нас.
От зла нам быть на стороже.

И в этот день прошу всех нас.
Творить добро,забыв про злое.
Ведь в этом есть его наказ.
Его Святая Божья воля!


Рецензии