11. 06. 2011

я признаю, что в жизни не безгрешен,
Но так уж велика моя вина?
Что не найдется мне с тобой уж рядом места,
Суровей приговора я не знал.

Все перечеркнуто, как некогда в тетрадях,
Что раз за разом в школе начинал.
Вот только в жизни, будь она не ладна,
В черновиках писать никто не разрешал.

Твое решение я приму достойно,
Не стану, как бывало, умолять,
Чтобы дала еще одну возможность
Мне опровергнуть все твои слова.

Мне вряд ли суждено исправить что-то
И вряд ли раз еще так в жизни повезет,
Чтоб полюбить я смог так безнадежно,
Как никогда любить я, кажется, не мог.


Рецензии