Не царская охота

Любить тебя — не царская охота,
А та еще работа из работ.

Без страсти и душевного полета
Добыть тебя не каждому свезет.

Среди холмов снов быстрее дикой лани
Ты исчезаешь: вновь охотник плох!

Но он, зато, за каждое дыханье твое
Готов отдать последний вздох.


Рецензии