Полковнику...

Слова, как камни, в новостях.
Одним–герой, другим–собака.
А кто-то пишет –"Год спустя
Своё дождался, бедолага".

Давно оплачены счета,
Суд чести выше, чем Фемида.
Но не с полковником квитал
Свои обиды грязный гнида.

Четыре пули в мой народ
Послал убийца хладнокровный.
Полковник снова принял бой,
Неравный, подлый и суровый.

Московский дворик, тишина.
Среди цветов свеча мигает.
Скорбит по сыну здесь страна,
А сын ведь бывшим не бывает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.