Мальчишке

Твои глаза загадочно мерцали,
Когда влюблённо ты смотрел мне в след,
Мы никого вокруг не замечали,
Казалось мне всё это или нет?

И руки ни на миг не отпускали...
Все чувства захватив мои врасплох,
Так быстро мы друг в друге утопали,
Ты в душу мне принёс переполох...

Я на мгновенье кажется забылась,
Нет, не виновны в этой встрече мы,
Нелепая случайность приключилась -
Мы распяты иронией судьбы!!!

Так скоротечно всё у нас случилось,
У притяженья были мы в плену,
Ты восхищался, я не сторонилась,
Внимая только взгляду твоему...

Что это было, может кто ответит?
Мы оба в этот омут с головой,
Мы знали нам никак ничто не светит,
Я ухожу, и ты идёшь к другой...

01ч.09м. 11.06.2011г.


Рецензии