Распродажа

И было выпито вино,
И на осколках от фужера
Еще мерцали капли веры,
И отражалась в них свеча.
А рядом брошенный венок
Из трав, сплетенных со стихами,
Был каблучком (иль каблуками?)
Растоптан...
Видно сгоряча.
Наш неудавшийся роман
Уже лежал, увы, в корзине,
Но кто-то бойко в магазине
Его отрывки продавал.
Был продавщицам важен план,
Ну и, конечно же, получка.
Но вдруг... Над кассой Ваши ручки
Я с изумлением узнал.
Я подошел к Вам, нежный друг,
И деньги лишние потратил.
Не плачь. Я нынче покупатель
Такой же, как и все вокруг.


Рецензии
Саша, положи эти стихи на музыку, хороший романс может получиться!
Вася.

Василий Гуляев   29.07.2011 18:47     Заявить о нарушении