Да! Война - несомненно трагедия!

Да! Война - несомненно трагедия!
А кому-то война - ридна мать!
Получила Россия в наследие -
За Священную Русь воевать!

Нету слаще для Русского долюшки,
Чем стоять за Христа, за Царя,
За родимое Русское полюшко,
Бога Русскаго благодаря!

12.06.2011


Рецензии