Напьюсь до забытья

Напьюсь до забытья.
От одиночества.
И наберу твой номер
Одержимая.
Мне голос твой сейчас
Услышать хочется.
Пусть даже я тобою
не любимая...
И ты ответишь - грубо
и безрадостно.
Ведь на часах уж три часа
Как заполночь.
Я брошу трубку... как же
это тягостно...
И в сон сбегу от этой дикой
боли прочь.
А утром пожалею
о содеянном.
И снова пред собою буду
Каяться.
Какого черта, мол, ты это
Сделала.
Какого черта он тебе так
Нравиться?!
Но что поделать, если сердце
Мучиться,
А душу заметает снегом
Февраля?
Напьюсь до забытья.
От одиночества.
И наберу твой номер:
"Я... люблю... тебя..."


Рецензии