Мама! Прости ты меня, ради бога...

Мама!
Прости ты меня, ради бога,
За то,что не стану другим,
За то,что тебя я не слышал,
Душой оставался глухим...

За горькие слезы ,упреки
Прости меня , мама, прости!
За все те бессоные ночи...
За боль, что тебе приносил...


Рецензии