Божий дар

Они судьбы не баловни, увы,
Хотя ее и меченные метой.
Тот, кто назвал счастливчиком поэта,
Не видел боль желтеющей весны.

Однажды кто-то их благословил
Так чувствовать и так наивно верить,
Что даже крепко запертые двери
Для них — оклад распятия любви.

Последний в спину получив удар,
Они хрипят в неслышащие уши,
Что, мол, еще придут «...по ваши души».
Ну, кто сказал, что это Божий ДАР?
 


Рецензии