Ангел Ада...

Моя душа, отмечена клеймом,
Мне суждено, быть Демоном с рожденья.
А Преисподняя, мой родимый дом,
И я смерился с тем, что буду тенью.

Я Ангел Ада, сумрачный мой путь,
Лежит туда, где не бывает смеха.
Где в ваши души, может заглянуть,
Такой, как я и нет ему помехи.

Я Ангел Ада, я Жнец Сатаны,
И заберу, я тех, кто ему нужен.
И ведь недаром, подзавесом тьмы,
Меня бояться, проклятые души...
 


Рецензии