О русской душе

Теперь мне понятно зачем
Рюрика пригласили,
Если б не это, то мы
Друг друга бы перемесили.

Вот и ответ на вопрос
Избитый о русской душе,
Выпью пойду купорос,
Идите все на хрен уже!

12.06.2011г


Рецензии