Мой нимб тускнеет...

Мой нимб тускнеет, я теряю святость,
Мне, всё равно, что сделают со мной.
И я, как Дьявол, буду с неба падать,
Сгорают крылья, за моей спиной.

Я потерял, всё, что мне было нужно,
За что сражался и кого любил.
Я полюбил, что раньше ненавидел,
И позабыл, тех, кто мне дорог был.

Я полюбил, прекрасное создание,
Создание, тёмное, изящные черты.
Она прекрасна, словно Афродита,
Как Гений, но порочной красоты.

И даже, в нашем мире есть запреты,
И Ангел, демона не может полюбить.
Противоборство, между тьмой и светом,
И сочетания, у них, не может быть.

А я нарушил, вековую Догму,
Я Ангел, полюбивший демоницу.
С моим врагом, я не воюю больше,
Мы вместе убежим, от всех, чтоб скрыться…


Рецензии
Любовь повергнет тебя в хаос.. Это были последние слова которые услышал Ангел, складывая крылья у ложа Дьяволицы.
Александр, нимб не тускнеет,Достойное произведение.

Троянская Война   17.09.2013 21:43     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! А вы видели нимб?

Александр Вологжанин   17.09.2013 21:48   Заявить о нарушении