В пустыне ледяных ветров

В пустыне ледяных ветров,
Стоит зловещий храм.
На перекрёстках двух миров,
И нечисть рыщет там.

И золотые купола,
Давно чернее смоли.
Кресты, сожженные дотла,
Душу, наполнят болью.

Здесь Бога нет уже давно,
Святых пророков нет.
Здесь даже днём теперь темно,
Не светит солнца свет.

И ты сюда не приходи,
Тебя утащат в ад.
Потушат свет в твоих глазах,
И душу заразят...


Рецензии