Восставший ангел...

Восставший ангел, будет падшим,
Он будет изгнанным с небес.
Он был прекрасен, стал ужасным,
Он будто умер и воскрес.

И в адском пламени сгорая,
Его хрустальная душа.
Не полетит к воротам рая,
Её не примут небеса.

А нимб, на части раскололся,
И стал рогами на челе.
Он был посланником на небе,
Теперь стал князем на земле.

Он был великим и могучим,
Когда-то ангелом небес.
Когда-то звался Люцифером,
Что означает свет небес...


Рецензии
Он в Небе был один из многих, теперь он мира господин.

Нихът   25.06.2011 00:48     Заявить о нарушении