В лесу - зарисовка

Густой туман окутал лес,
И сразу приумолкли птицы.
Струился в травы он с небес,
И меж деревьями ложился.
И потемнело всё вокруг,
И тишина нависла грозно,
Не хрустнул ни единый сук,
И стало на душе "морозно"...


Рецензии