Не быть

Когда уйдет эта боль?
Когда отпустит печаль?
За дверью бродит июнь,
А в сердце - ноет февраль.
А в сердце воет метель
И мне уже наплевать,
Кто этой ночью с тобой...
Мне просто хочется спать...
Уснуть... Забыться... НЕ БЫТЬ
Не вспоминать о тебе...
Но образ твой, как назло,
Тревожит даже во сне.
и снова день. И тоска...
И не поможет вино.
И болью бьется в висках:
"Забудь... ему все равно"...
И я смирилась уже.
И вроде все как всегда...
Но почему же сейчас
Так громко плачет душа?
И щедро сыпется соль
На кровоточащий шрам...
И эта дикая боль -
как след от прожитых драм.
Уйти. Разбиться. Не БЫТЬ.
и "век" на "миг" поменять.
Я раскрываю окно...
Я не умею летать...


Рецензии